O que são parâmetros?

Os parâmetros servem para informar qual o tipo de indicador a sua organização utiliza para a mensuração de impactos sociais.

Como definir os parâmetros?

Para definir os parâmetros no Bússola, clique no seu nome > Configurações

1 - Clique em: Parâmetros

2 - Em Indicadores você deve escolher: Objetivo de Desenvolvimento Sustentável

3 - Abaixo no tipo de público atendido, marque ambos se você atende pessoas físicas e jurídicas, ou escolha o tipo especifico ao lado.

4 - Após escolher as informações clique em: Salvar

Quais indicadores devo usar?

Caso esteja com dúvida em qual indicador escolher ODM ou ODS, clique aqui.