Essas informações se referem a como você vai gerenciar a sua atividade. Essa tela pode sofrer uma leve alteração dependendo do item que você marcar ou selecionar.

As opções que possuem um asterisco vermelho * são obrigatórias.

1 - Informações básicas

• Nome -  Informe o nome que terá a sua atividade.
  • Quem pode participar - Grupo especifico (você deverá informar o projeto e o grupo que já estão cadastrados), Todos os grupos do projeto (todas as pessoas cadastradas no sistema poderão participar da atividade desde que estejam em algum grupo), Qualquer atendido (todos os atendidos cadastrados no sistema poderão participar da atividade).
  • Projeto - Escolha o projeto que está atividade fará parte.
  • Grupo - Escolha o grupo do projeto que a atividade fará parte (está opção só estará disponível se você escolher grupo especifico em quem participa).
  • Categoria - Selecione a categoria que mais se aproxima da atividade.
  • Descrição - Faça uma descrição sobre a atividade.
  • Educador - Insira o nome das pessoas que executaram a atividade.

2 - Informações sobre conteúdo, carga horaria e período

• Controle de presença - Presença não obrigatória (selecionando esta opção não será gerada a lista de presença dos atendidos e o educador só deverá inserir um número aproximado de pessoas que participaram da atividade), Presença obrigatória (selecionando esta opção será gerada a lista de presença dos atendidos para presença).
  • Apresentar média final do conceito - O conceito de uma atividade é exibido após todas as suas avaliações serem completadas, ele é um valor entre A e E baseado nas notas dos inscritos, onde A é o maior conceito e E o menor.
  • Formato de execução - Curso (o conteúdo seguirá os conteúdos informado no curso, para ver como criar um curso, clique aqui), Atividade única (o conteúdo poderá ser  descritivo ou estruturado).
  • Tipo de conteúdo - Descritivo (texto descritivo sobre o conteúdo não permite o controle da execução), Estruturado (O conteúdo é cadastrado por item e a carga horária é definida, possibilitando acompanhar a execução da carga prevista em cada encontro realizado).
  • Carga horária total - Informe a quantidade total de horas e minutos que a atividade terá.
  • Número de vagas -  Informe a quantidade de atendidos que poderá participar da atividade (está opção não aparecerá se você escolher o grupo especifico em quem pode participar).
  • Permite ultrapassar limite - Marcando SIM (poderá haver mais participantes que o número de vagas informado), marcando NÃO (o grupo não poderá ter participantes além dos definidos em número de vagas).
  • Período de suas atividades - Informe a data inicio e fim da atividade, marcando todo o projeto a data será a mesma de execução do projeto que foi selecionado em projeto.
  • Em qual(is) período(s) ocorrerá - Informa qual(is) período(s) ocorrerá a atividade.

3 - Quem será o responsável pela atividade

• Gestores da atividade serão as pessoas que poderão registrar presença, adicionar ou remover atendidos da atividade (há coluna da esquerda estão os usuários marcados como gestores, clique nos nomes da coluna esquerda para move-los para a coluna da direita, os usuários marcados na coluna da direita estão selecionados).