O que é o mapa de localização?

A mapa mostra onde estão todos os seus atendidos na sua região. Com este mapa você poderá traçar um caminho para fazer visitas, saber de qual bairro você tem mais atendidos e poder traçar um objetivo para atender as áreas de risco social.

Onde ver o mapa de localização?

Para acessar o mapa de localização, acesse: Gráficos e Relatórios > Atendidos

Clique em: Localização dos atendidos

O mapa é totalmente interativo.

1 - Clicando em: Filtros, você pode filtrar para ver somente os atendidos por projeto, inscrição, faixa etária e/ou marcador.

2 - É possível aproximar (zoom in), afastar (zoom out) e ver o mapa em tela cheia.

3 - As esferas mostram os atendidos agrupados clicando em cima é feito zoom in e a localização em mais detalhe.

4 - Clicando sobre um marcador, é possível ver o nome do atendido, a rua que ele reside, número da casa, bairro e a cidade, clicando em ver mais você acessa a ficha do atendido.