O que é o conteúdo?

A fim de auxiliar no acompanhamento do desenvolvimento da atividade, o Bússola permite o cadastro dos conteúdos que serão trabalhados e a carga horária que será dedicada a cada um. Você pode cadastrar na aba Conteúdos, no momento da criação da atividade, ou editar esse campo posteriormente.

Conforme as aulas são realizadas e registradas no sistema, indique também o conteúdo que foi trabalhado em cada aula, e quanto tempo foi dedicado a ele. Dessa forma, o sistema registra que o andamento da atividade está sendo dado de acordo com os objetivos fixados no projeto, e vai indicar nos relatórios que os conteúdos foram trabalhados de forma completa nas atividades.

Neste exemplo vamos adicionar os conteúdos em uma atividade já criada.

Para ver como acessar a atividade, clique aqui.

Como adicionar os conteúdos na atividade?

Clique em: EDITAR

- Clique na aba: Conteúdos

- Em Conteúdo, digite: O nome do conteúdo

- Em Carga horária, digite: As horas e os minutos de duração total do conteúdo

- Para adicionar mais conteúdos, clique em: + ADICIONAR CONTEÚDO

Repita o procedimento para adicionar mais conteúdos, após inserir todos os conteúdos necessários, clique em: FINALIZAR

Na página da atividade observe que agora é exibida a aba: Conteúdos com os conteúdos que foram adicionados