O que são gráficos?

Com os gráficos você verá a informação de maneira mais visual ajudando interpretar melhor os dados. Veja abaixo os manuais para acessar os gráficos.

Tipos de gráficos:

Para ver o gráfico de Condições domiciliares, clique aqui.

Para ver o gráfico de Perfil do atendido, clique aqui.

Para ver o gráfico de Atendimentos por tipo, clique aqui.

Para ver o gráfico de Atendimentos por dia, clique aqui.

O que são relatórios:

Os relatórios mostram as informações descritivas e mais detalhadas. Veja abaixo os manuais para acessar os relatórios.

Tipos de relatórios:

Para ver o relatório de Famílias registradas, clique aqui.

Para ver o relatório de Atendimentos realizados, clique aqui.

Para ver o relatório de Atendimentos por profissional, clique aqui.

Para ver o relatório de Benefícios concedidos, clique aqui.

Para ver o relatório de Encaminhamentos realizados, clique aqui.

Para ver o relatório de Planos familiares, clique aqui.

Para ver o relatório de Visitas realizadas, clique aqui.

Para ver o relatório de Preenchimento das atividades, clique aqui.

Para ver o relatório de Ausências, clique aqui.

Para ver o relatório de Evasão, clique aqui.

Para ver o relatório de Frequência, clique aqui.

Para ver o relatório de Preenchimento dos grupos, clique aqui.

Para ver o relatório de Financeiro analítico, clique aqui.

Para ver o relatório de Financeiro fluxo de caixa, clique aqui.

Para ver o relatório de Atendidos inscritos no projeto, clique aqui.

Para ver o relatório de Relacionamento - Atividades, clique aqui.

Para ver o relatório de Relacionamento - Ocorrência, clique aqui.

Para ver o relatório de Relacionamento - Vínculos, clique aqui.