O que é um usuário?

O usuário é a pessoa que irá usar o sistema, ele pode ser um educador, coordenador, gerente, psicólogo, etc. Além do acesso no Sistema Bússola você também terá acesso na Academia Bússola.

Como cadastrar um usuário?

Para cadastrar um usuário, acesse:

- Clique na seta branca

- Clique em: Configurações

- Clique em: Usuários

- Clique em: Novo Usuário

Exibe a quantidade de usuários que você pode adicionar no sistema de acordo com o plano que a sua organização adquiriu do sistema.

1 - Insira o nome e o e-mail, o usuário cadastrado irá receber um e-mail informando que ele foi convidado a usar o sistema, com o dados de login e a senha de acesso.

Em Usuário gestor, marque:

• Sim, para o usuário ser gestor dentro do sistema, com isso o usuário terá acesso total ao sistema.
  • Não, para o usuário ter um perfil de acesso mais limitado. Selecionando esta opção você terá que selecionar o perfil do usuário na parte inferior da página.

Em Usuário bloqueado, marque:

• Não, para o usuário conseguir acessar o sistema.
  • Sim, para o usuário não conseguir acessar o sistema.

Em Data de expiração, digite: A data que o usuário terá o seu acesso bloqueado. Esta função é usada para usuários voluntários que ficaram por pouco tempo na sua organização.

2 - Informe o dia e horário que o usuário poderá acessar o sistema

3 - Informe o(s) perfil(is) que o usuário terá no sistema. Você deve selecionar pelo menos um perfil se definiu acima que o usuário não é gestor.

- Após inserir as informações, clique em: Salvar

Para ver a explicação do que são acessos do usuário, clique aqui.

Para ver como configurar o perfil de acesso dos usuários, clique aqui.