O que são os vídeos?

Os vídeos auxiliam a demonstrar a justificativa do projeto e capacidade da organização. Insira a URL dos seus vídeos no YouTube. Somente são aceitos vídeos do YouTube.

Como inserir um vídeo no projeto?

Para inserir os vídeos*, acesse: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no projeto que você deseja inserir o vídeo

Clique em: Editar

Clique em*: Vídeos > Novo Vídeo

Abra uma nova aba no seu navegador, acesso o YouTube e copie o Endereço da página (URL)

Volte para aba do sistema, digite:

- Em Nome, digite: O nome do vídeo que vai aparecer no sistema

- Em Vídeo: Cole o endereço do vídeo do YouTube que você copiou no passo anterior

- Em Descrição, digite: Um resumo sobre o vídeo

- Clique em: Salvar

Pronto o vídeo foi adicionado, repita o procedimento para adicionar mais vídeos

*: Lembre-se você só consegue editar as informações do projeto se o mesmo não estiver em execução. Para ver como parar a execução do projeto, clique aqui.